10:08 

О котиках

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Старшая скотица - наглость, непосредственность и целеустремленность.
Спихнуть с рук надо суметь. Маленькая трехкилограммовая кисонька превращается в маленького пудового репейничка.
Спихнула, но не встала - сама виновата, свободная площадь тут же будет занята вновь.
Спихнула, встала, не успела кинуть на кровать пижаму - мохнатая жопа уже лежит поверх. Ну хотя бы человеком пахнет, ну или человек потом будет пахнуть кыцей, ачотакова.
Кисонька не хочет ничего делать, она хочет вкусно покушать, человека и пур-пур-пур. Еще иногда она хочет рассказать про тяжелую кошачью жизнь, поэтому ходит и рассказывает. Пискляво и несколько заунывно, а еще - в пространство, потому что на наличие слушателей ей в последнее время наплевать. И на время суток. "Эй, слушай. Слуууушай, ну! Я тут решила, что мне срочно нужны почесушки. Срочно, ну послушай же! Что значит "Я хочу спать, три часа ночи, отстань"? я говорю, нужны почесушки. Прямщас!" - аккуратно будет препать тебя за плечо старшенькая.

По сравнению со старшей рыжая более деликатна. Она никогда не будет ввинчиваться между тобой и рабочим столом, просачиваясь в любую щель, лишь бы впихнуться на ручки.
Она будет петь!
"А теперь я и мои 40 блох пропоем о том, как мне печально, скучно, хочется ласки, любви, заботы и ТЫГЫДЫК!" И, собственно, начинает петь. Правда, это больше похоже на плохой рок - несколько беспорядочные истеричные вопли, но она же старается! Иногда поет прямо в процессе ТЫГЫДЫК. Ну или попыток спионерить очередную тряпку и уволочь вить гнездо. Видимо, песня нам строить и жить помогает. Зато спит как большая девочка, сама и почти всю ночь.

Заведите себе котика, это весело! :D

@темы: о нас

URL
Комментарии
2018-09-13 в 10:32 

Krainosti
а если два котика-то в два раза веселее)

2018-09-13 в 10:37 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Krainosti, к счастью, они в разных домах.
А может, и не к счастью - сайгачили бы вместе... Нам все равно не узнать, они представителей своего вида третируют

URL
     

Dream Castle

главная