23:46 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Детям 3 недели. Они покинули гнездо, но спят в нем (потому и не убираю, собственно), кормят их родители.
Самка решила, что пора, и начала вторую кладку :facepalm: И выкинуть жалко, и куда столько ты долбанулась, мать? И рацион обеднять - дети же. Да и поздно, раз начала.
Окрас как и в прошлом году - один птюч серый, второй - палевый. Я искренне надеюсь, что хотя бы не обе девки опять. Через месяцок перелиняют, и будет понятно, кто есть кто.

Три недели не видела кобыл, потому что занималась в другом месте. Пообнималась наконец со всеми, облапала любимицу-заечку Ольху, была покусана. Сразу видно, что еще деть - за коленку надо было кусать, ну. У сапог резина плотная и в рубах скользит :-D Хотя я ругалась, конечно, ибо нефиг.
После первого занятия с Мартой ("новая" для меня кобыла), я думала руки отвалятся. Постепенно наращивать темп - постоянно. Из шага рвануть в галоп - да нефиг делать. Выдернуть повод? это святое!
Второе занятие на ней прошло куда спокойнее, кстати. И руки так не болели. Или кобыле было лень, или все-таки уяснила, что рулю я. Иногда По сравнению с ней стандартная "моя" лошадь - Гильдия - само послушание.
Она и правда замечательная, хотя иногда вспоминает юность и скачки (бега?), и пытается соревноваться с более высокой Миссиопеей. Гуля-то ощутимо ниже, а потому отстает и на шагу, и на легкой рыси, но НАДА ОБОГНАТЬ!!! Муся тоже участвовала, так что у девочек где-то перемыкает, и они пытаются нестись во весь опор.
Кто б им дал, конечно.

Страдаю фигней просто страдаю, потому что бэк, много бэка, очень-очень много дробного бэка. Но половину осилила, запинываюсь почти каждый вечер на часок-другой под сериальчик.

@темы: шитье и вышивка, о нас

URL
Комментарии
2018-06-16 в 21:09 

няшный рысёнок
покажи их фото!

2018-06-16 в 21:22 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
няшный рысёнок, днем попробую, но они нервничают, когда рядом с клеткой отираешься. А уж если в них чем-то новым тыкать...
Психология жертвы. Гены никуда не денешь! У меня сегодня лошадь делала большие глаза на две параллельно уложенные палки. Она ж тут гуляла и их не было! Это явно страшный конеед! А "линию старта" из одной такой же оглобли перепрыгнула. Внезапно. Ну, глядишь, и прыгать научусь, чо

URL
     

Dream Castle

главная