11:26 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Вчера привезли зверский заказ. Обычные расходники типа корма-наполнителей, пары игрушек и подобное.
Отвезла долю старшей к родителям, заодно почесала косматые кошачьи бока. Немного подумав, предложила Серафиме игрушку-мешочек с кошачьей мятой. Бзенькала колокольчиком кошка долго и с удовольствием. Я, конечно, для рыжей заказывала, но как отобрать у ребенка-инвалида игрушечку? Надеюсь, родители вняли и вспомнили отнять мешок на ночь. Ибо бдзень-бдзень.
Рыжая в накладе не осталась, ее ждут 2 мячика. Ну и вообще Рыське приехало ОНО - метровая дура, скромно именуемая комплексом-когтеточкой. На самом деле не такое уж оно большое, но по сравнению с простеньким имевшимся столбиком... Вот такое Потому что я жлоб и нищеброд, присмотрела, конечно, другие, выше-шире, но они в 2+ раза дороже, да и ставить еще куда-то надо.

Сначала кошатина не верила, что вот это вот все - это ей, и скромно сидела у стенки и под домиком. Потом заглянула в домик, попрыгала на крыше, закогтила столбик... Весь вечер исследовала допустимые рамки, периодически посматривая на меня - не сгоню ли. Игрушка была не единожды поймана и зверски растерзана, столбик обняла со всех сторон, и успела в перерывах подремать на крыше домика. Ночью все-таки дрыхла на верхней площадке, горная коза. Домик не то, чтобы игнорируется, но особым интересом не пользуется.

Надо бы видюшечку хоть снять. Хорошо сайгачит)

@темы: о нас

URL
Комментарии
2018-02-15 в 19:54 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Вот кошатине счастье привалило! Пусть играет и получает удовольствие.:-D

2018-02-15 в 20:01 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Лэрт Раота, да она от такого щастя на кресло перестала покушаться. У нее целая башня в три с половиной этажа! то на домике валяется, то на верхней площадке

URL
2018-02-15 в 20:29 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Koyomy, супер! Люблю, когда животины довольны.:-D:inlove:

     

Dream Castle

главная