Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Приболела мелкая амадина. Вот и смерть пришла, подумала я, отсаживая от тюкавшего ее щегла.
Агащас. "Не дождетесь!" сказала мелкая, быстренько оклемавшись на вольных хлебах. Тут-то от кормушки не гоняют, да и я температуру в квартире повысила.

В субботу хорошо откатали. Солнце, не холодно, особого ветра нет - красота. На обратном пути погалопили немного, чуть не убили тренерский мобильник, но нет. Повезло - и выпал на дорогу, и нам с Гильдией под копыта не попал. Хотя комки снега в лицо - то еще удовольствие, зря очки стянула. Ну и если на иноходи\рыси я еще несколько управляю процессом, то с галопом все сложно. "Домой! бегом! Гип-гип!" - возопила Гильдия, рванув в голубую даль. Хочется верить, что обогнать тренера с Миссипеей именно я не позволила, упершись в стремена. Но, если честно, сильно не уверена.
Тренер маньячно ходит с мобильником наперевес и фоткает-фоткает-фоткает. На почти всех фотографиях в группе санды либо природа-лошади, либо тренировки. Почти все - мои :facepalm:



А еще очень много следов. Белки, зайцы, лисы... Птичьих почти не видно, в отличие от самих птиц :) Пару тренировок назад видели лосиные. В том числе козлящий мелкий след - теленок носился зигзагами)

@темы: о нас