11:22 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Вчера кошатина опять напрудила при попытке ее извлечь из переноски. Блин, второй раз за неделю, ну! И ведь не постираешь толком, прятаться же негде будет! Мало, мало я купила пеленок. Скоро у меня кончится предыдущая пачка, и останется всего ничего. А у нас оно на порядок дороже, эх. Надо заглянуть в аптеку и поинтересоваться ценами там. И купить, наконец, себе лекарств. А то у хвостатой даже больше, чем надо, а у меня банального нососпрея нет :\ Мирамистин, энтеросгель, упертый у старшей кошки, и панкреатин - почти вся моя аптечка.
Вообще как-то внезапно так сложилось, что рыбдебилю я только на работе, после нее как-то некогда. То кошку в клинику отвезти, то дача, то уборка-готовка... Иногда мелькает мысль вернуться обратно в зону комфорта, ха-ха. На самом деле обратно не тянет, но ностальгически вздохнуть по спокойным вечерам перед монитором же можно?)
Вчера вот, например, метнулась за нормальным утюгом, заехала за продуктами, поела, подмела площадку и квартиру. Подъезд не прибирает почти никто, так что с прошлой уборки накопилось изрядно...и это 4й этаж! да и с нас всех сыпется изрядно. Я линяю, кошка линяет и растаскивает песок и наполнитель из прихожей, птычки сорят шелухой. Идеальная семейка свинтусов))
Присела глотнуть чая... 9 вечера. Ну что, готовить уже поздно, супа на завтра хватит, на ужин что-нибудь быстрое сварганю вечером. Значит, что мы делаем? правильно, готовим печеночный торт! :facepalm3: Потому что печень, грибы и сыр куплены, не в морозилку ж пихать. В итоге пекла блинчики и готовила начинку до 11.

вообще подумываю, а не взять ли в дом еще одну хвостатую. Чтобы ты пришел - а она тебе радуется. Не домой же каждый день ходить, старшую жамкать. Она-то как раз будет очень даже за, потому как очень контактная, а родителей видит только с утра пораньше да вечером. Я хоть на обед приходила, кормила и жмакала пушистое пузо. Ну или хотя бы просто рядом посидеть можно было, а сейчас кошка дуреет - человеки гладят нечасто, гулять не пускают, скууушнооо. Когда прихожу я - почти не отлипает. И на ручки, и погладиться, и рядом в кресло жопу втиснуть. Ну или просто обретаться где-то рядом, ага.

ПыС. Если вы пришли крафта ради - в ближайшее время его не будет. Точно-точно.
Как минимум пару месяцев, пока быт не наладится окончательно. Да и лето - дачная пора. А еще ягодная, если погода позволит :)

@темы: о нас

URL
Комментарии
2017-06-01 в 16:24 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Koyomy, пусть все кошки и прочая живность будут здоровы!:heart:
И хозяйка, конечно же!:vict:

2017-06-01 в 17:04 

Выдра_в_гетраХ
Стала на путь истинный. Стою... Куда идти-то?
У нас пеленки 5 штук около 100-120 руб. в аптеке.

2017-06-01 в 17:19 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Лэрт Раота, да норма))

Выдра_в_гетраХ, О__О надеюсь, взрослые? потому что за детские чота как-то... я по возможности в ашане в пределах 40р\5шт беру
На крайняк в фикс-прайсе 50р за 3 штуки - вот они, рядом.
Хотя если пеленки какие-то пафосные супервпитывающие, а не вот это вот все типа "каждый день", то, может, и нормальная цена. Но я все равно жлоб.

URL
2017-06-03 в 09:27 

Выдра_в_гетраХ
Стала на путь истинный. Стою... Куда идти-то?
Примерно 1х1,3 м.

2017-06-04 в 14:04 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Выдра_в_гетраХ, неее, мы детские используем, 40*60 см.
И то велико, пополам складываю.

URL
   

Dream Castle

главная