11:03 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Шов зарастает, накладные силиконовые когти аккуратно отваливаются, один частично отожран. Эта мелкая пакость умудрилась откусить часть чехла! Глаз наш болезный уже лучше, хотя еще мазать и мазать.
Вот с психикой швах. Поскольку попону так и не сняли (она хотя бы частично ограничивает подвижность, что обработку несколько облегчает), большую часть дня кошатина в "домике" прячется. Очень удобно, не надо выколупывать из-за холодильника, например. Пора найти пару коробок и законопатить эту щель К ветеринару упаковывать не надо, тоже хорошо.
Правда, в клинике она обоссалась *тут была песнь благодарности впитывающим пеленкам*. Впрочем, утром при попытке ее извлечь - тоже *еще одна песнь*. Мало, мало я купила пеленок.
Как пояснила наша доктор, это "наследство" предыдущих недочеловеков хозяев. Первая владелица кошки за ней не замечала такого страха переноски. А еще сделали пару фото и показали мне толком морду, вживую, да при закрытой пасти, видно плохо, но фото в момент мява выявило сильную ассиметрию. Судя по всему, по этой самой морде кошке однажды сильно прилетело. Не удивительно, что верхний клык торчит набок :\

В общем, не грозит мне Москва в праздники. Не грозит.

@темы: о нас

URL
Комментарии
2017-05-30 в 11:11 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Чета я за вас тут переживать взялась ))) очень надеюсь что все сложится и котейка поймет что такое нормальная жизнь.

2017-05-30 в 11:15 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Чикита, недели две ей это не грозит. Глаза обрабатывать еще довольно долго)

URL
     

Dream Castle

главная