Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Если позволить себе лишние полчаса расслабиться, утро может пойти наперекосяк.
Миски уже давно переставила в комнату, к переноске поближе, потому как чудо-кошка ходит с некоторым трудом. Нет, мешает не косметический шов, мешает попона. "Шарахается по дому" - идеальное определение. Иногда шарахается в стенку. Особенно, когда я прихожу - паникует, пытается драпать, теряет ориентацию... Ну, стене-то что будет.

В общем, почесала затылок и переставила лоток тоже. Так-то до него идти извилисто и в 3 раза дальше.
То ли стоило уведомить кошку о перестановке (на что я забила, чтобы не стрессовать. Ну и вообще не слепая дура же?), то ли дело принципа, но отходы производства пришлось убирать из привычного кошатине угла. Лоток, естественно, вернулся на место.
Но это-то фигня, а вот пока возилась с уборкой, завтракала и прочее - совсем выпустила из виду предстоящие процедуры. В результате глаз обрабатывать пришлось впопыхах, не до прелюдий и поглаживаний.
Истерика - дело привычное, переживет. А вот очередная лужа - уже неприятно. Спасибо запасу пеленок и моему "хай лежит, мало ли".
Надо будет еще прикупить. И после снятия попоны проверить переноску. В одном месте от нее точно попахивает, но не заливать же раствором ткань вместе с кошкой.

Котики - это не только ценный мех...

@темы: о нас