09:44 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Рогатая блондинка сделала пакость.
Она сдохла. А вот брюнетка еще ползает.

С кошкой интереснее, мы ездили на кастрацию.
V__V Я ее запугала.
Ну, помимо того, что она в субботу очень резво пыталась у меня удрать. В основном в стенку. И я была права, из нее потекло, не смотря на уверения, что мочевой пуст. С обоих концов потекло, в основном на пеленку, но лежа под боком и на пижаму слюней мне напускала изрядно.
Вчера орала на кухне. Пришла посмотреть в чем беда - горюшко зажалось в угол и... растеклась лужа. Большааая. Хорошо, днем дело было, метнулась в ветаптеку и купила попону. Переодевали, правда, громко и с истерикой, зато кошка чистая и почти не пахнет.
А сегодня глаз намазала, жопку уколола, проверила миски - сутки не ест. Ну ешкин кот!..
Решила посмотреть в чем дело, принесла миску к "домику"... Ест, да еще как. Просто выползать на свет белый боится. Даже ночью. Даже пока злобная я сплю.

@темы: о нас

URL
Комментарии
2017-05-22 в 10:36 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Ничегт себе терпение! Я бы давно кошака отправила во свояси.

2017-05-23 в 08:28 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Чикита, тем ценнее момент, когда подходишь к "домику"-переноске на цыпочках, садишься на колени, и аккуратно чешешь за ухом. Сначала кошь замирает и слегка скукоживается, зато потом - расправляется и начинает помурлыкивать :)
Ну и по рукам кошка погуляла знатно, на улице вот бомжевала. Ко мне попала подволакивающим лапы скелетиком. Еще бы она человеков не боялась!

Глаз подлечим, попону снимем и будем налаживать контакт. Так-то нормальная кошка. Не злобная и не кидается, когти пускает в ход только в целях самообороны, когда совсем уж в угол зажали (и то сейчас в силиконовых колпаках, потому остается только шипеть, ругаться и делать вид "щас укушу"). Проблем с туалетом тоже особых нет. Ну вот кроме пары подобных эпизодов, но то - мелочи. Не по скудоумию же, не со зла и даже не на кровать. А с линолеума вытереть и антисептиком для устранения запаха залить - 2 минуты.
Старшая кошка, которая у родителей осталась, вообще в большой лоток с высокими бортиками жопу не втискивает. Тееесно ей. Так что нагадить на этот самый бортик или вообще мимо - обычное дело. Спасибо, посцать убирается. А уж закопать - вообще святое дело! или полдома в песке (да-да, даже бортики не особо спасают), или в лоток попыталась сгрести придверный коврик, линолеум, обои... :alles:

В общем, абиссинка - золотко)

URL
2017-05-23 в 08:32 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Koyomy, золото - это ты! Такое терпение и столько сил. Теперь думаю, что у вас с киской все получится .

2017-05-23 в 08:43 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Чикита, не-не-не, я уже психанула как-то раз, когда меня опять подрали. А сейчас-то что: глаз намазал, жратвы насыпал, а дальше оно существует само)
Вот маменька "отпуск" взяла - это проблема. Теперь приходится еще и на бабушку готовить, потом относить, за хлебом сходи-молока принеси... Себя-то накормить куда как проще) Почти хочу обратно под теплое крылышко :D

URL
2017-05-23 в 09:02 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Koyomy, это здорово когда есть мама и бабушка. Как бы сложно ни было - это родные люди.

   

Dream Castle

главная