Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

60 фактов

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Потому что до 100 добить тяжеловато

1. Светлана Юрьевна. Ну вдруг кто еще не понял. День рождения в профиле внезапно тот самый.
2. В детстве ходила в швейный кружок. Недолго, правда - мне не хватало терпения долго и упорно шить игрушки.
3. Чуть позже ходила в театральный, тоже весьма недолго.
4. По словам подруги, там мы с ней в первый раз и познакомились.
5. У меня очень плохая память. Очень.
6. Детство я помню очень эпизодически, зато самое ранее воспоминание - мне года 1,5-2. И оно очень короткое.
7. Почему-то часть воспоминаний вижу как будто со стороны. Нет, это точно было. Нет, никто не рассказывал.
8. Очень плохо и долго запоминаю людей. Как лица, так и имена.
9. Зато очень быстро забываю.
10. В детских воспоминаниях, например, я не вижу лиц. Размытые фигуры - и только.
11. Не помню одноклассников совсем, помню половину одногруппников по колледжу в лицо, но не по именам, за время учебы на вышке запомнила по имени пяток человек от силы, сейчас в лицо узнаю 3-4 человека, по имени - только одну.
12. Зато неплохо (ну, для меня) запоминаю ники. Четверть ПЧей знаю в аватарку. Немного мешает то, что некоторые меняют ники >.<
13. В повседневной жизни знатный раздолбай и свинтус. Самостоятельности кот наплакал.
14. Класса так со второго-третьего и лет до 23-24 была слепеньким кротом.
15. Лет в 13-14 перенесла склеропластику (на тот момент зрение уже было в районе -9), четко помню, что Игорь наш Иванович, мир его праху, обещал, что меня будут кесарить. Без вариантов. :lol:
16. Впрочем, в свои 27 детей не было, нет, и не планируется.
17. Отношений тоже нет. В этом плане все плохо. Девочки не мое, мальчиков я опасаюсь, такие дела.
18. Но я пыталась. 2 раза. Ну и... а смысл? Не люблю, когда ко мне ручонки тянут.
19. Один, блин, раз мне хотелось, чтобы меня обняли. Так этот пенек сидел и в экран пялился! И под бок пристраивалась, и голову на колени клала - пофиг! А потом момент ушел. Но было немного обидно.
20. Сменила школу и последние 2 года доучивалась в другой.
21. Официальная версия - переезд. Но вообще так и так планировали, ибо.
22. Спасибо плохой памяти, обиды я обычно быстро забываю. Это не значит, что я не обижаюсь и не дуюсь. Например, в первой школе меня именно задолбали.
23. До 5 класса у нас был довольно дружный коллектив, потому как большинство были одногруппниками в саду.
24. После третьего класса расформировали самый слабый - "А"-класс, а учеников раскидали по остальным. Из "Г" мы стали "В" (на кой передвигать и путать весь поток - загадка, я бы переставила только последний по алфавиту). Именно после этого мирная атмосфера пошла прахом.
25. Не любила физкультуру и историю. Нежно полюбила первую классе в пятом благодаря освобождению. С историей так и не подружилась. Факты - окнорм, даты зазубрить мне не удается. Вообще. Я знаю дни рождения родителей и еще пары человек. На друзей (целых двух) стоят напоминалки.
26. У меня были: кошка, хомяк (недолго, спасибо кошке), попугай (пару лет, отдала), собака (года 3-4, понесло ж его 31 декабря на дорогу), рыбки. Кошка и улитки - в настоящее время. Хоть чему-то меня жизнь научила: сейчас я читаю про зверей явно больше. Причем про всех, кого хочу завести, большая часть хотелок в этот момент и отваливается.
27. Задумала переезд, в планах амадины. Ибо привыкла, что кто-то в доме есть. Птицы - потому что задумывалась над врановыми или средним попугаем, но сразу заводить компаньона, который привяжется именно к тебе, не хочу. Не уверена, что птицы - это мое. Волнистиков даже не рассматривала.
28. До недавнего времени была противная детская привычка. Вот сколько себя (не)помню - была. Отвалилась сама где-то год назад.
29. Терпеть не могу уборку. Но иногда переклинивает, и тогда я маньячу по полной - не успокоюсь, пока не отдраю до девственной чистоты.
30. Не умею и не люблю готовить. Хотя, как показал этот пост, могу, если приспичит.
31. Не пользуюсь косметикой. Исключение - гигиеническая помада в морозы.
32. В детстве не укачивало. В юности почему-то начало. Сейчас когда как, но предпочитаю закидываться таблетками: если укачает - будет гудеть голова, а с драминой я только слегка туплю. Но не рвало, насколько помню.
33. В детстве ездила в лагеря. Большую часть времени я их недолюбливала. Самый звездец - когда нас заселили, хотя пожинспекция (вроде) запретила открывать сезон. Через некоторое время нас перекинули в другой лагерь. Это был писец, хотя территория была большой, достоинства на этом и заканчивались. С той смены уехала раньше, наплевав даже на сладости.
34. Один раз разревелась на линейке, когда поздравляли именинника. Им-то хорошо, а у меня ДыР в сентябре, мне не подаряяят! почему-то было очень обидно.
35. Недоумеваю с ровесников, максимум которых - вконтактег. Установить программу, почистить от вирусняка (недавно возилась полвечера), переустановить винду - не вижу проблем. Благодаря чему регулярно подрабатываю по мелочи палочкой-выручалочкой для коллег =__=
36. Пью только сладкий чай. Даже с конфеткой. Даже с тортом.
37. Люблю сладкое, хотя с возрастом вкусы изменились. Сейчас некоторые сладости для меня слишком приторные.
38. Предпочитаю горький шоколад, особенно 75-85%, хотя за неимением могу и молочный. Белый, начинки (прослойки) - сразу нет. Пористый...ем. Иногда.
39. Люблю икру заморскую, баклажанную. Банку за раз не умну, а вот половину - легко. Еще с удовольствием ем салат из морской капусты и маслины. Зеленую фасоль могу потреблять в огромных количествах.
40. С трудом запинываю себя за работу, если она мне не интересна. Иногда не запинываю, а дебилю до дедлайна.
41. Деньги у меня редко задерживаются, но при этом чем дальше, тем меньше в моих покупках всякой милой дребедени. Книги выкачиваю в сети, фильмы-сериалы-аниме смотрю там же, облизываюсь на фигурки, но не покупаю. Жлобно. Зато на всякие материалы улетает только так. Даже если я ими не пользуюсь.
42. У меня есть личный гравер. Сама не пользовалась ни разу. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы и шкурку использую регулярно.
43. Зато пару раз юзала отцов шуруповерт. Последний раз взбивала им сливки для тирамису, в гибкий вал гравера венчик просто не влез :lol:
44. 3 года за рулем, 15000+ пробега (да, так мало), 1 авария...если это можно так назвать, ибо тюкнула стоячего и несильно. Зато деревья\камни\бордюры цепляю иногда.
45. Считаю себя рукожопом, прогресса почти не вижу. Переубеждать бесполезно.
46. Все еще практически не шью - терпения не хватает. На вязание метровых шнуров хватает, на шитье - нет.
47. Родных братьев\сестер нет. 2 двоюродных брата, столько же сестер. Ни с одним близко не общаемся, с родственниками отца пересекаемся на семейных торжествах, брата по матери не видела очень давно, сестру по ней же - еще дольше, наверное, но в сети периодически перекидываемся парой фраз.
48. С детства много читала. Сейчас - куда меньше. Соцсети - зло.
49. Люблю практически всех животных. Терпеть не могу насекомых, пауков и голубей.
50. Не смотря на то, что человек-свинья - брезглива. Чужие сопли-слюни-слезы не переношу. Самое отвратительное - не все смывают за собой в туалете. Вот где зло :uzhos:
51. В юности любила яой. Сейчас предпочитаю сенен-ай, ибо этсамое мне неинтересно, а вот сопли-страдашки и прочее - дайте два. А, ну еще поржать, да. Что еще в яое-то делать?
52. Специально не ловила, но случайно обзавелась всем выпуском любимой манги. Сколько было счастья!
53. Вообще, довольно жадная. Хотя Сонга без проблем сбагрила подруге. Не жалею ни разу.
54. Вообще бы раздала\продала большую часть фигурок-кукол, но лень. Себе бы оставила только Драко и Лисятину. Никому МХ желешка, Джокер и пара обицушных купидов не нужны? Да и от большей части плюшек бы исбавилась, но просто выкинуть рука не поднимается.
55. Золото не люблю. Серебро почти не ношу (до недавнего времени было 1 мелкое колечко, сейчас - пара), уши не проколоты. Обожаю серебряную подвеску-дракона с жемчужиной и фианитами, но надеваю редко. Еще есть из серебра: кольцо и бабочка-подвеска, из золота - опять же кольцо, пожвеска, браслет (или два?) и цепочка. Хранятся где-то у матери. Все, естественно, подарено в разное время.
56. В школе рисовала. В колледже - тоже. Сейчас...иногда. Все так же криво, но учиться мне лень, хотя порой и хочется.
57. Заказала прицам все необходимое, чего недоставало, только забрать-оплатить и купить собственно птиц. Рацион изучен, частично запомнила. Но уже сосватана кошка :lol:
58. Периодически помогаю зверикам. Помимо той самой совы еще несколько котиков, недавно вот возила девушку с побитым подобрашкой в Нижний на рентген. Собираюсь через пару дней забрать "бенгалку".
59. Никогда не любила вышивку. В том числе и крестом. Хотя иногда находит и я да. Вот как сейчас с розовым лесом. Работы на ФБ\ЗФБ не показатель, обычно я ими дырки закрываю, когда что-то изобретать лень.
60. Искривлена носовая перегородка, потому насморк - мой вечный спутник. Нет, он проходит, но возвращается по любому поводу. И без него тоже

@темы: о нас

URL
Комментарии
2017-06-10 в 21:05 

Little Loser
После третьего класса расформировали самый слабый - "А
Впервые слышу, чтобы где-то А был самым слабым, обычно туда всех зубрил запихивают

Зато пару раз юзала отцов шуруповерт. Последний раз взбивала им сливки для тирамису
Опасная идея поселилась в моей голове...

Белый, начинки (прослойки) - сразу нет
Поддерживаю, мерзость! Белый шоколад даже на шоколад не похож, это просто масло с сахаром

2017-06-11 в 12:21 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Little Loser, Поддерживаю, мерзость!
брооо! :buddy:

URL
   

Dream Castle

главная