20:57 

Этой весной

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
по начинающей складываться традиции обзавелась еще одним кустом цитрусов. Мандарины, если правильно помню, внезапно проросли, хотя я регулярно забывала полить их крошечный горшок.
Половину проросшего выкинула при пересадке, так что сейчас бодро торчат где-то 8 стволиков. Лохматый будет кустик, если выживет :gigi:

А еще на работе предложили мелкий жутко острый перчик, который часто как декоративный на окне выращивают. Обещали, что будет разноцветный: желтые, красные и зеленые стручки. Ну а я что, я попросила пару, думала с Ольгой поделиться. Мне в стаканчике всунули аж шесть, как оказалось, вот только что рассадила. Опять же, если выживут... буду пристраивать лишних. Один, ну два оставлю. Куда больше-то? и так подоконник мизерный.
В далеком детстве нам как-то похожий уже дали на лето, потому как хозяйка этого чуда уезжала на лето. А он взял и сдох, потому что оказался однолетником Было весело. Особенно, когда я его с большого ума попробовала. А потом глаз почесала, да.
Еще веселее было, когда я скармливала вкусный перчик друзьям :lol: Я была весьма вредным ребенком. Что, впрочем, не сильно изменилось :shuffle2:

Упд. Первоапрель вконтактег отметил возможностью поналепить на авку друга стикеров. Я и поналепила, но история не об этом. Хотя лепила старательно, жаль, забыла сохранить. Только одна и осталась,

Так я к чему? сегодня, случайно наведя на аватарку курсор увидела ЭТО. Возможность добавить стикеров!
Я-то думала, наивная душа, что они как на первоапрель будут только в профиле отображаться и вообще поменять\убрать можно... Ага, щяз.
Теперь моя совень из-под ковбойской шляпы смотрит хмуро аки гремпи кэт. На кой я налепила какашку, а над ней радугу - загадка для меня самой.

Чтобы вы понимали масштаб трагедии - какашку практически не обрезает, только край радуги. Слава ЛММ, на миниатюре только сова.
изображение

Доктор, это лечится?.. :facepalm3:
запись создана: 06.04.2017 в 19:14

@темы: о нас

URL
   

Dream Castle

главная