Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Я слушаю какую-то очередную стандартную анимешку и начинаю мучить "Розовый лес" от Чаривна мить. 2 года назад из Мск привезла, пора бы уже!
Началось все с РТО Синички (куплен набор недавно, чисто хомяка потешить. когда-нибудь будет фото), потом я вышила котенка от Искусницы (тоже из Москвы, большеникагда, вот только дизайны некоторые у них нормальные, а материалы - г), вчера начала новый набор. Пока что первых двух можно глянуть в инстаграме или ВК
Вышивать не люблю и не особо умею, но поперло как-то. Жду вот еще пару наборов, несколько упаковок бобин для мулине и мечтаю о механической птичке от Панна. Пока что жаба душит 500+ за набор отдавать. Если лес домучаю... Тем более, это процесс будет дофига долгий, с моей скоростью - повезет, если за месяц.
Единственная реально проблема - я не знаю, куда это все пристроить. Подушки? мелко, жалко, и не в тему. Нашивку некуда, на стену вешать тоже нет охоты. Там уже карта Хогвартса висит с недавних пор Х)

russianfood.com - удобный сайт с простыми понятными рецептами. Учитывая, что более-менее придерживаюсь поста я одна, приходится готовить. Даже с моими навыками вполне вкусно.

@темы: о нас