Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Ненавижу зиму. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. То холодно, то сыро, то скользко. Машину уже задолбалась чистить. Но больше всего бесят перепады температуры. Вторник, -1. Проветрила, заперла.
Среда, -14. Покрылось льдом все, что могло покрыться. На лобовом ровный и очень тонкий слой измороси, который счищать скребком практически бесполезно. Полпути ехала на ощупь. Вечером проветрила, заперла.
Четверг, -24. Смотри среду, все точно так же. За маааленьким исключением: лобовое так толком и не оттаяло. Хоть и правда затягивать стекло простынкой.
Питница, -14. Мягкий, пушистый снежок слоем сантиметров в 15.
Суббота, -20. Понятия не имею, но наверняка опять слой наледи.
Воскресенье, -15. Солнышко светит. птички поют. Красота! Машину опять припорошило снегом.
А предыдущую неделю было довольно тепло, но меленько и постоянно сыпался снег. Задолбалась счищать утром, вечером, а иногда и в обед. И каждый, каждый долбаный раз на стекло налипало и приходилось прыгать со скребком.

На прошлой неделе лысое кошко опять выдала результаты выше нормы, поэтому жрет таблеточки в двойном объеме: до этого только капсулы на ночь, но раз и почки буянят, то еще и канефрон 3 раза в день.
Ну и дюфалаком развлекаемся по необходимости. Очень весело, рекомендую. Вливаешь в кошку 3 мл (больше не надо, пронесет), пытаешься заставить ее проглотить, вытираешь кошку, вытираешь руки и стол, набираешь в шприц еще пару мл, пытаешься влить в кошку, вытираешь морду, вытираешь руки, закрываешь бутылек, моешь кошку, моешь руки, промываешь халат и, если успел вляпаться, носки, не забудь промыть шприц, он еще пригодится. Пол тоже протри, а то прилипнешь. :D

Улитосы зато растут как на дрожжах. Сепию почти догрызли, но вторая уже куплена. Благо, двоих я таки сбагрила, остались у меня светленькая и темненькая Твари. Надо их как-то обозвать, что ли. Мне все казалось, что они святым духом питаются ничего не жрут. Ну каша иногда потоптана. Выудила заначку из замороженной травы - выкинула нетронутую. Вот кружок огурца обожрали знатно.
Только при уборке обнаружила зеленые какахи. Нет, траву все-таки жрали тоже.
Еще на пробу купила детский корм вида "овощной салатик" и фруктовый еще. Думаю, не будут есть - ну и фиг с ним, выкину и забуду. Но из двух чайных ложек высосали не меньше половины, проглоты, а вот к каше уже не притронулись. Остатки разлила порционно по мелким пакетам (пригодились наконец!) и закинула в морозилку. Меня эта кашица цветная капуста-морковь-кукуруза как-то не привлекает, а выкидывать жлобно. А вот фруктосмесь можно будет у них сожрать, муахаха

А я ленивая жопа, поэтому играюсь в первого ассасина и делаю восхитительное нифига, пользуясь тем, что никто кроме стукнутой совами по голове Ники мне мозг не ест.
Игрушка, кстати, вполне так. Хотя однообразна до жути. Но за орлиный взгляд и особенно прыжок веры я могу это простить.

@темы: о нас