Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Пишет Ksan:
09.03.2014 в 19:20


Koyomy, каждому животному подходит свой корм.
Я обычно не рекомендую корма "вискас, фрискас, китикет", не очень люблю "феликс" - часто гастриты. Из собачьих мне не нравится "Чаппи, педигри".
Есть хороший корм, наш, Российский, у меня все пенсионеры кормят кормом "Наша Марка". Хорошие средние корма есть у Пурины, типа "Гурмет", "Кет чау" . Эдель кет, тоже часто рекомендую. Доктор клаудер - недорогой, неплохой корм, хотя в последнее время меня настораживает.
Из премиум классов: акана, ориджен - одни из уважаемых мной кормов. Проплан - раньше кормила им своих, теперь перевожу на Роял Канин по причине здоровья младшего. Хиллс - не очень люблю, жирный, но многим подходит. Очень-очень уважаю корма "екануба".

И все-равно стоит помнить, что хороший корм тот - на котором животинка чувствует себя отлично =)

URL комментария

Теперь хотя бы понятно, чем эту вредную животину, по недоразумению зовущуюся кошкой, можно безбоязненно кормить.
По крайней мере, как основа у нас Проплан, с небольшим количеством мяса-птицы-рыбы. Ну и пакет влажного в неделю, больше не даю. Домашние на меня уже как на маньяка-садиста косятся: колбасу нельзя, супчег нельзя, консерву - и ту нельзя! :-D Ничего вкусного давать кошке не позволяю и злобно ругаюсь. Какая я противная

А у меня период лени спада, шнуров на ближайшее время я, похоже, навязалась. Надо бы зверей поделать для разнообразия, но так сложно себя запнуть...

@темы: разное