Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Лето успешно проё... как у многих прошло мимо. ФБ-работа-лень, даже мелких никуда не таскала. А ведь у нас даже велик завелся!



И кто говорил, что эльфийки все блаародные, степенные, красивые и величиственные? Не верьте, все врут! Вот Лил, к примеру, - пацанка и хулиганье то еще! Надо выковырять из загашника платье, оно где-то было. И чашки-кружки. Может, хоть девочку будет из себя строит для разнообразия


На работе тоже иногда бывает весело до маразмов. Например, регистрировать входящие не самое скучное занятие :alles:
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об утверждении правил регистрации операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения, включенных в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих учету, в специальных журналах, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения, правил ведения и хранения специальных журналов учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения»
Обозвали, блин.
Еще меня радует входящий №666:
Приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области от хх.хх.хх №ххх "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области от хх.хх.хх №ххх "





Пойду хоть кроля лаком покрою...

@темы: Лилитана, разное