20:10 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Чем бы дитя не тешилось... вязать лень, нашла развлекалово, называется. программка

Сначала склепала типа , но вязать все равно ведь лень, тем более, что пряжа "трудная"
В общем, наклепала еще и ребят :facepalm:




Винсент, Винс. В куклосемействе старший, по человеческим годам лет 17, сколько ему на самом деле - знает только он сам. Потомок эльфийки и темного эльфа (дроу), про родителей не рассказывает, да и вообще о себе говорит мало. Лучник, но мечом более-менее владеет. Знает азы магии. Спокоен, рассудителен, заботлив, самостоятелен.




Лилитана, Лилит, Лил, Таня. В семействе младшая, по человеческим годам лет 10, хотя выглядит на 7-8. Сестра Винса, любит испытывать терпение и выдержку братика, что, впрочем, ей почти всегда сходит с рук. Особых навыков нет в виду малого возраста. Непосредственна, открыта, доверчива. Шустрая маленькая девочка, немного хулиганистая и обаятельная.




Вагош, Лис. Фенек-кицуне индейских кровей. По годам - старший, хотя истинный возраст тщательно скрывает. Неравнодушен к метательному и стрелковому оружию. Хотите порадовать Лиса? Подарите томагавк или лук. Трепетно относится к предкам, любит этнику. Немного владеет луком, пользуется лисьей магией (лисий огонь, иллюзии). Про характер можно сказать одно - кицуне :laugh: Хоть и является старшим, лидерство отдал Винсу: зачем Вагошу такой геморрой, как ответственность? Хитрец с шилом под хвостом, большая часть приключений - Лисовы проделки, в которые хвостатый часто втягивает и Лил. Вредный и ехидный, любит розыгрыши, но нежно любит Таню, опекает, заботится о младшем члене семейства.

@темы: разное, Лилитана, Винсент, Вагош

URL
Комментарии
2013-01-13 в 20:48 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Ай, как здорово! Похожи получились!))):ura::hlop:

2013-01-13 в 21:15 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Лэрт Раота, дык я ж старалсо :eyebrow: А из Винса еще будем делать ельфийского ельфа, так что это, так сказать, "назад в будущее"

URL
2013-01-16 в 22:43 

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Из Винса слепить Леголаса :3

Все описано классно! Характер каждого, ну уняня просто :з Особенно Винс, он и впрямь неразговорчивый. И скромник, есть немного.

     

Dream Castle

главная