Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:39 

Сайты для скачивания полных книг.

MistyWizard
Может, кто-то знает какие-то сайты, на которых можно качать книги, полные версии. Типа книжного трекера или Флибусты. Даже если заблокированные.

14:42 

Запрос № 8705

Я как яйца, участвую, но не вхожу. (ц)
Ориджинал:
Категория: Слеш
Рейтинг: от R
Жанр: повседневность, реал, ангст, драма, hurt/comfort.
Размер: Миди-макси.
Условия:
Кроме: смертей ГГ, омегаверсов-соулмейтов и прочих мужских беременностей.
Отношения студент/преподаватель, спортсмен/тренер и тэпэ. Разницей в возрасте 8-10 лет. "Ученик" физически крупнее и сильнее а "учитель" миниатюрный красавчик. Подскажите пожалуйста.
Кинкануло чего-то, прям не по децки:facepalm3::-D

@темы: слэш, русреал, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг, ангст/драма, hurt/comfort

12:57 

Как сделать маску чумного доктора.

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Зарекалась ведь писать сюда про косплей - должно же быть место, свободное от бесконечного "обожемой, Санж, нужны были агатовые кабошоны, а вы купили оникс!", но...
Я люблю косплеить персонажей в масках. Не нужно следить за выражением лица, да и чувствуешь себя в подобном амплуа куда увереннее. И наткнувшись однажды на изображение чумного доктора (the plague doctor), я подумала "А почему бы и нет?".
Основная проблема заключалась, конечно, в изготовлении маски. Изначально они выполняли функции простейших противогазов (помогали, правда, мало) и делались из натуральной кожи. Но дело в том, что я с кожей так тонко (жилетки и штаны - не в счет) работать не умею. Совсем.
И все же решила попробовать. И у меня, кажется, получилось.

А сейчас я, чайник, хочу рассказать другим чайникам (если таковые еще остались в этих наших интернетах), как не имея ни опыта, ни дорогостоящих инструментов, сделать из натуральной кожи маску чумного доктора.
Этапы работы, технические фото, пояснения.

09:32 

Запрос №8655

Spellbound Forest
Не важно кого ты любишь - главное, чтобы человек был хорошим!
Ориджинал: омегаверс
Категория:слэш
Рейтинг:
Жанр: романс
Размер: миди
Условия: был на Книга Фанфиков. ГГ 1 богатый наследник, единственный - любимый сын красивых родителей, сам страшненький (в дедушку). На приеме короля обидел отказом какого-то повесу, тот разозлился , и теперь ГГ 1, должен стать его младшим мужем (вроде по велению короля). ГГ 2, лучший воин короля, на которого положил глаз фаворит короля (шлюшонок и брат повесы). ГГ 2 отказал фавориту, тот оговорил ГГ2 (сказал королю, что он пытался его изнасиловать), и король выжег ГГ 2 глаза, лешил всех земель и отправил из королевства. В итоге ГГ 2 попадает в замок родителей ГГ 1, там они с родителяи решают ГГ 1 и ГГ 2 поженить, что бы избежать женибы со злобным повесой и ГГ1 (оба согласны). Потом ГГ 2 становится каким-то чудо - лекарем, король свихнулся, они его сместили (вроде он сам помер), на троне наследный приц, ГГ1 вылечил глаз мужу (ГГ2), ГГ2 стал советником нового короля, как и альфа-родитель ГГ2. У ГГ трое детей (омега и 2 близнеца альфы). Принц потом запал на омегу.
Если есть ещё подобные (страшненький омега, красавиц альфа и их романтик) ориждиналы (даже без омегаверса) буду рада.


upd найдено читать дальше

@темы: слэш, ориджинал, омегаверс

23:03 

Запрос №8650

Kasany
Доброго времени суток! Жанр, предупреждения и т.п., к сожалению не помню, потому форма сокращена... Но надеюсь того что помню будет достаточно, чтобы помочь найти эту работу... :beg::beg::beg: Воспоминания очень отрывочные... Не помню даже Джен, Гет или Слэш это...

Фандом: Гарри Поттер
Персонажи: Гарри Поттер, Петуния Дурсли, Гиппократ Сметвик, Поппи Помфри и др.
Размер: Макси
Условия: Помню плохо, но постараюсь факты по хронологии:
1) Гарри как и в каноне живет с Дурслями, но отношение к нему нормальное (или даже хорошее, как ко второму сыну). Тётя любит и заботится о Гарри, Дадли не задевает его, а вроде даже защищает в случае проблем в школе. Гарри растет тихим "ботаником". При чем о магии узнает относительно рано (лет до 7-9 вроде, может раньше, но уж точно не в момент прихода Хагрида и т.п.). Причем ему удается лечить. Помню момент, где он залечивал вроде ссадины Дадли (ничего серьезного) (на счет лечения Дадли не уверена...). Еще был момент в более раннем возрасте, что Гарри обнаружив способности к исцелению попытался вылечить свой шрам, а попал в больницу. В результате этого "эксперимента" зрение у него сильно упало (до этого было или нормальным или с небольшими отклонениями от нормы).
2) Когда Гарри исполняется 11 лет и приходит письмо, то вроде нету кучи писем как в каноне.
3) Петунья идет с Гарри в Косой переулок. Когда они находятся в магазине мадам Малкин, Петунья разговаривается с владелицей, речь заходит о зрении Гарри (может еще о каких проблемах если были) и Мадам говорит ей, что все (или почти все) можно быстро решить в госпитале Св. Мунго. И они отправляют туда Гарри одного. Там он встречает Гиппократа Сметвика (вроде так его звали в фанфике, Сметвик это точно...) Почему именно Сметвик не помню, может мадам Малкин сказала проситься к нему, может еще как. Но Сметвик замечает (вроде) что шрам Гарри не обычен, да и его способности тоже. Этот момент плохо помню - как именно и что именно обнаруживается - но он понимает что Гарри некромант. В начале из-за этого (некромантии) он планирует держаться подальше от Гарри.
4) В школе не все идет гладко. После каких-то событий (не помню каких, может матч по квиддичу, может еще что) Гарри попадает к Поппи Помфри в больничное крыло, а она по каким-то причинам вызывает Сметвика. После этих событий Сметвик не остается полностью в стороне как планировал, а начинает как бы присматривать за Гарри с помощью Поппи.

Это все что помню о фанфике, но надеюсь эти факты (хорошие Дурсли, посещение Мунго и знакомство со Сметвиком, Гарри-некромант) помогут вам помочь мне найти этот фанфик. На сколько помню он был завершен, но не уверена. Сам фанфик я не дочитала. Работа может быть как на русском, так и на английском языке (иногда перевожу для себя то что понравится по аннотации через ПРОМТ).
Очень надеюсь на Вашу помощь! :red::beg::beg::beg::red:

@темы: слэш, перевод, найдено, миди/макси, джен, гет, Harry Potter, фанфик

08:36 

Темный властелин и психоанализ

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Выручайте, други! Приснился сон, не идет из головы. Посоветуйте истории, где героине приходится общаться (выйти замуж, но не обязательно) с богом подземного царства/демоном/темным властелином. Завязка банальна, но обязательное условие: героиня не истеричка, а планомерно разбирается с его тараканами и профдеформацией, чтобы можно было продуктивно общаться. Соответственно, темный властелин не шаблонно властный вспыльчивый, а что-то глубже, чтобы его психология отличалась от большинства обычных людей... Есть такое? Желательно не юмор.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

20:28 

Sumiregava
Фиолетовая тварь с копытами, рогами и крыльями - нифига не Пони.(с)
Здравствуйте!
Ищу книги с "хорошими" Темными. Желательно в духе "Изгоя" Михайлова (я сейчас про ГГ, а не его врагов, тоже темных) и "Тяжело быть младшим" Баштовой, чем Черной Книги Арды.

@темы: Фэнтези, Ищу книгу на тему/сюжет

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

PulpFiction
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

запрос №8540

Chiaki fox
Ориджинал или любой фандом
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: макси
Условия: Посоветуйте самые грандиозные работы, какие только читали. В плане размера(лучше от 500 страниц), качества повествования и масштаба истории. Как пример приведу "Ковчег" Корсар2, "Игра вслепую" meowfix и "Заместитель" Tionne Rogers.

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, низкий рейтинг, ориджинал, перевод, слэш, фанфик

08:53 

№8537

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Фэндом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: R, NC-17
Герои: Гарри Поттер,Северус Снейп
Размер: миди или макси
Условия: 1) ищу какой-то конкретный фик, о котором помню только, что Снейп там ушел из волшебного мира и уехал куда-то далеко, открыл свою закусочную и работал там поваром. Готовил очень вкусно, но в закусочной запрещено было разговаривать посетителям.

2)посоветуйте, пожалуйста, фики, где бы Снейпу пришлось заново адоптироваться в маггловском мире. Пусть учится всяким нашим штуками типа фейсбука и вильмов в 3D.

@темы: Harry Potter, высокий рейтинг, миди/макси, низкий рейтинг, слэш

17:10 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Всем привет! Навеяло после просмотренного и прочитанного, а лучше сказать накипело, поэтому буду лаконичной.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь на тему красавицы и чудовища, только чтобы в конце чудовище не расколдовывалось :laugh: А то сколько не вижу такого, гг1 вечно втирает "я полюбил/а тебя не за внешность" но в конце гг2 всё равно превращается в топмодель, надоело до ужаса.
Пол героев не важен, ориентация тоже.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Отношения: любовь

17:21 

Рекомендации макси

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
- Макси - это сова, натянутая на глобус. Их пишут, потому что надо, а не потому что муза вдохновила.
- И тем не менее, на каждой битве попадаются потрясающие макси.


Дайте тред охуенных макси - таких, которые и через несколько лет помнишь и перечитываешь.

URL комментария

Дайте тред рекомендаций макси, пожалуйста.

URL комментария

1. Давайте ссылку. Без ссылки ваш рек бессмыслнен.
2. Пишите название команды. Полностью. С годом.
3. Пишите название работы. Полностью.
4. Пишите пару слов - размер, жанр, и т.д. Можно под катом.

Вахтеры все равно будут орать, но добровестных читателей вы этим сильно порадуете.
Заранее спасибо.

URL комментария
запись создана: 18.08.2016 в 06:39

@темы: Я охуенный!, Рекомендации, Макси-мальная, ББ-квест

15:13 

Героиня без сверхспособностей

Дельчонок
Если хотите поделиться впечатлениями от книги, милости прошу в личку :)
Вчера получила убойную долю мерисьюзма, прятавшуюся под обложкой вполне приличной книги. Сегодня требуется реанимация.

Посоветуйте книг, где главная героиня - обычный человек, без особых сил, магических способностей или других роялей, но при этом приятная и подкупающая личность. Жанры фэнтези, фантастика, либо время действия - любое время прошлого или будущего, но не современность.

Буду очень благодарна

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика, Фэнтези

12:35 

Запрос № 8525

riika
в тихом омуте жабы водятся
Фандом: Fullmetal Alchemist
Категория: слэш или джен
Персонажи: Рой\Эд
Жанр: любой, но с ХЭ
Размер: побольше, самый большой
Условия: вообще ничего не читала, кроме додзей, так что, если есть рекомендуемая классика, то очень прошу.
1. Обязательно только русский язык
2. Никакого трешака и совсем уж дарка. Нет стебу. Обязательный хеппи энд для пары. Не педофилия.
3. Можно кроссоверы и тут возможен джен или броманс Эда с кем-нибудь другим

@темы: Fullmetal Alchemist, высокий рейтинг, кроссовер, слэш, фанфик

17:10 

Магические академии

Дженни Дэ
А глаз - как у орла! (с)
Поиск не принёс мне удачи, поэтому спрошу. Ищутся интересные книжки про магические академии (не про школьников, а именно про студентов). Поскольку понятие "интересные" у всех разное, то советуйте всё подряд, но предпочтение не совсем уж шаблонным и тем, где много внимания уделяется быту и магии. Сетература - только "за". Фанфики - нет. Язык - русский. Помогите идеями, плиз, а то я уж всю Лит-Эру перекопала, и жемчужины попадаются всё реже.

@темы: Фэнтези, Сетевая литература, Ищу книгу на тему/сюжет

17:32 

Приключения & любофф

Зелёный ромб
Сдуба Накактус
Алоха!
Ищу почитать книгу, сетлит, оридж или фанфик какоридж с романтической линией на фоне приключений или любовный роман с приключениями. В духе Индианы, Громыко "Верные враги", фильма "Боги сошли с ума". Один из героев - исследователь, военный или ученый, заядлый турист и весь из себя молодец, второй (вторая) - цивилизованный городской житель ни разу не евший каши из котелка ) Чтобы вначале герои были врагами или не знакомы, но пережив вместе собсна приключение, познали дзен, любовь, счастье в личной жизни и прелести секса с песком и муравьями)))
Хочу и гет и слэш.
что надо, что не надо

@темы: Гей-литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Любовный роман, Отношения: любовь, Приключения и экшн, Природа, Сетевая литература, Фанфик

15:37 

книги про приемных детей

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Добрый день! Хотелось бы почитать что-то русскоязычное про приемных детей, где описано всё без прикрас и розовых соплей.
Художественная литература-отлично, ссылки на ЖЖ и дайри и прочее -тоже пойдут, счастливый конец необязателен.
Предпочтение реальным историям.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

09:20 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Советы 1930 года насчет мужчин, за которых не следует выходить змуж
За каких мужчин нельзя выходить замуж: советы 1930 года

В этой эмигрантской книжке, написанной профессором Герлингом и изданной в Женеве аж в 1930 году, собраны бесценные рекомендации для женщин о том, как выбирать мужа.
Казалось бы, что интересного о мужчинах может рассказать книга, написанная почти век назад? Они пили, гуляли, бездельничали и показывали свой неуемный характер, прямо как сейчас ) Так что советы из этой бесценной книги актуальны по сей день! Итак, не следует вступать в брак с мужчиной…
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю или чаще меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку обгрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
6. Не надо выходить замуж за тяжко больного мужчину, так как семейный очаг, который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.
8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены, а потом для их потомства.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  209  (100%)
Всего: 209

@темы: Не свое

07:35 

Запрос 8495

Без Авады
run and hide, there's fire in the sky
Фандом: Гарри Поттер
Категория: джен
Рейтинг: низкий
Персонажи: Гарри и Дурсли
Жанр:
Размер: миди
Условия: доброе утро, сообщники! Возможно, помните фик, где Петуния Дурсль очень устала и пошла вместе с Гарри в Мунго, там из него выперли крестраж, а Дурсли вместе с Гарри переезжают в лондонский дом Поттеров, где портрет Дореи Поттер становится членом семьи? Помогите найти, пожалуйста!

И вообще приветствуются любые фанфики, где Дурсли принимают Гарри как своего сына, и мальчики растут братьями.

@темы: Harry Potter, джен, миди/макси, низкий рейтинг, фанфик

12:58 

lock Доступ к записи ограничен

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Dream Castle

главная