16:40 

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, книг, в которых к главному или одному из значимых героев поначалу испытывают предубеждение его спутники по приключениям или коллеги, потому что герой или инопланетянин, или робот, или мутант, или просто сын влиятельных родителей и его считают попавшей по блату бездарностью, или...
В общем, причина может быть почти любая, кроме пола и ориентации (герой может быть геем или женщиной, но не любить его/её должны не за это).
Потом отношение должно поменяться.

Лучше, если это фэнтези, фантастика, детектив, псевдоисторичка. Можно - сетература, манга, гей-литература. Момент с предубеждённостью должен быть достаточно выражен, не две строчки на всю книгу. Не обязательно открытое противостояние, о герое могут просто плохо думать.

@темы: Фэнтези, Фантастика, Стимпанк и киберпанк, Приключения и экшн, Комиксы, манга, графические романы, Ищу книгу на тему/сюжет, Детектив, Гей-литература

19:40 

Запрос №9645

Ориджинал: или фанфик.
Рэйтинг: NC
Жанр: омегаверс

Фандом вроде бы Волчонок, хотя хз, может и ориджинал. Мир не то с омегаверсом, не то с мпрегом. Ситуация такая в одной богатой и развитой стране мало омег, а в соседней бедной и отсталой - много. У них там приняты договора на рождение ребенка. Омега приезжает, живет в доме альфы, тот его всем обеспечивает и заодно - это одно из самых важных условий того что это вообще законно - помогает тому получить образование. Просто так нанять омегу для секса нельзя, там это все под эгидой просвещения. Ситуация - гг1 (вроде бы Стайлз) хочет учиться, но не хочет семью, а гг2 (вроде Дерек) хочет детей, но не хочет омегу. Кроме того, таких как Стайлз реально мало, обычно омеги приезжают не учиться, а в надежде что после рождения ребенка их оставят себе альфы. Т.е. Дерек очень предвзят изначально, а Стайлз его вроде как обманывает и рожать не собирается, хочет получить образование и свалить.

Фик/оридж был не дописан, но читала я его очень давно, может кто вспомнил и знает дописан ли он сейчас?

@темы: Teen Wolf, омегаверс, ориджинал, слэш, фанфик

21:10 

Книги о лошадях

fomhar
Здравствуйте. Очень хочется почитать книги о лошадях, особенно с точки зрения их воспитания и психологии. Человек я в этом плане совершенно неопытный, поэтому не знаю, за что браться. Однако, заполнить пробел знаний хочется.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

@темы: Нехудожественная литература, Ищу книгу на тему/сюжет

09:20 

Доступ к записи ограничен

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

Лес душ (1/1)

KuroSangrill
Название: Лес душ (Forest of Souls)
Автор: BeanieBaby
Переводчик: KuroSangrill
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Локи, Тор
Пейринг: Локи/Тор
Категория: слэш
Дисклеймер: персонажи принадлежат Марвел, история - автору, орфографические, пунктуационные и пр. ошибки - переводчику
Статус: закончен (третья часть трилогии)
Саммари: – Тот неженка с красивой шевелюрой? – Корг задумчиво хмыкнул. – Дернул тебе, а?
– Что? Нет, он мой брат, – протараторил Тор; кровь прилила к лицу. – Просто хотел сказать, что мы спали в одной постели. Хватит говорить за меня.
Корг спокойно пожал плечами и вернулся к груде труб, которую разбирал.
– Не мне вас судить. Дело ваше.

читать дальше

@темы: перевод, Фанфик, Тор/Локи, Тор, Локи, PG-13

22:07 

Запрос № 9633

Шериф Стайлз и НЦэ-17 бейсбольной битой
Не расколет даже штази радистку русскую в экстазе...
Фандом: Мстители, Первый Мститель
Категория: слэш или джен
Рейтинг не большой
Персонажи: Стив/Баки
Жанр: не помню
Размер: коротюсенькое что-то
Условия:
Название и автора традиционно не помню. Читала больше года назад. Там кто-то из Мстителей (кажись, Сэм) жаловался другому Мстителю (вроде бы Наташе) на то, что Стив прям чрезмерно опекает Барнса. Например, когда тот среди ночи захотел вишнёвое варенье, а в холодильнике оказалось только шоколадное, куда-то сорвался и под утро потрёпанный торжественно припёр ведёрко. На вопрос Наташи (?) : "А Барнс?", - Сэм (?) ответил: "Молча съел шоколадное и ушёл спать". В сортах мороженного могу заблуждаться)))

@темы: низкий рейтинг, драббл/мини, джен, фанфик, слэш, Мстители

15:56 

Запрос № 9629

Alienore
Фандом: Teen wolf (Волчонок)
Категория: слэш
Рейтинг----
Персонажи: Дерек Хейл/Стайлз Стилински
Жанр: ____________
Размер: миди-макси
Условия:
Начала читать фик, я даже не обратила внимание закончен ли! И потеряла. Наше время, все знают про оборотней. Стайлз учится в школе и за что то ненавидит Дерека. А Дерек выбрал его в супруги. Стайлз почему то отказать не может-кажется это с профессией отца как то связано.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Teen wolf

18:42 

Хорошие мультсериалы

Хочется посмотреть хороший мультсериал из недавних.

Примеры того, что нравится - "F is for Family" (это мой безусловный фаворит, если посоветуете похожее, буду безумно рад), "Gravity Falls" (но в нем мне не нравится юмор и филлеры, если бы остались только серьезные и сюжетные части, было бы идеально), "Regular Show", "Amazing World of Gumball", новые "Duck Tales", "Черный плащ", "Goof Troop", "Pokemon", "Dragon Ball".

Не нравится: "Steven Universe", "Uncle Grandpa", любые мультфильмы про супергероев Marvel и DC (про Черепашек-мутантов мультики люблю), "Adventure Time", Симпсоны, Гриффины, Футурама, мультфильмы Тартаковского (увы, они мне так и не зашли, несмотря на все попытки - юмор сильно раздражает).

Идеально будет, если это будет либо приключенческий мультик - как утки, драконьи шары и гравити фоллс, либо драма про семейную жизнь, как первый упомянутый.

20:18 

попаданки

deep sea, storm
Здравствуйте!
Посоветуйте мне пожалуйста
1 - каких-нибудь книг о попаданках из нашего времени в гарем (если конечно такие вообще есть).
2 - каких-нибудь книг о гареме где гг девушка.
3 - хороших книг о попаданках (в идеале фентези или фантастика, но можно всё советовать).
Интересуют только качественные книги с серьёзным сюжетом. Откровенно юмористических книг не нужно (хотя некоторая доля юмора никогда не помешает). Книг ориентированных только и исключительно на роматику не нужно (ну если очень хорошие, то советуйте). Вообще романтическая линия это хорошо, но можно и без неё. Можно с наличием постельных сцен, но только если в меру. А то скачала я как-то книжку про оборотней, надеясь на интересное фентези... по факту весь сюжет свёлся к тому, что 18+... и это было ужасно, я не стала читать дальше, и было очень обидно, ведь идея интересная, но воплощение... фуу. Но если оно в тему и к месту то я не против. Ещё хотелось бы чтобы героиня преодолевала разные трудности, страдала, и т.д. (если придётся попереживать до слёз - отлично), но в итоге всё закончилось бы хеппи эндом.
Можно не только книги, можно сетературу, самиздат или фанфики, главное чтобы можно было скачать и читать с телефона (с компа не могу читать).
И ещё важный момент - никаких шлыхатых главных героинь (бывают разные ситуации, особенно в книгах, особенно если длинная история с запутанным сюжетом, но откровенных измен ради измены и предательства не нужно) и абортов (последнее - категорически).

PS: не боюсь слеша, омегаверса и прочих извращений, если что вдруг будет подходить или частично подходить к запросу тоже можете советовать..)

Спасибо всем заранее!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

23:25 

Фобсо
this.

18:21 

Ищу книгу

Моргаер
Emperor protects.
Читала в инете книгу (фанфик?) про мужика - попаданца в девушку-кореянку. Никак не могу найти снова.

Найдено Hyde & Sick - цикл Кощиенко А.Г. "Косплей Сергея Юркина"?

@темы: найдено, книга

16:59 

Запрос № 9604

Yttrium
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: R
Персонажи:
Жанр: попаданцы, фентези
Размер: миди-макси
Условия:
Ищу попаданцев! Да посочней, без имбовой избранности и со своими проблемами :)
Люблю попаданство, но часто в жанре эксплуатируется некая избранность, суперспособности, неодолимая красота, к ногам которой всё само падает. Однако сейчас я в поиске персонажей с более трудной судьбой.

плавали-знаем

@темы: слэш, попаданцы, миди/макси

15:48 

Запрос №9586

Крошка Ро
У британцев есть пушки и есть линкоры, А у нас есть наша родина - Эрин
Фандом: Пингвины Мадагаскара
Категория: джен/слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Рико/Ковальски и наоборот
Жанр: кажется, херт-комфорт
Размер: любой
Условия: Решила перечитать и поняла, что потеряла ссылку на фанфик. Что помню: хуманизация, Рико держат то ли в дурке, то ли в некоем правительственном учереждении, из которого его выкрадывает/спасает? Шкипер. Ковальски Рико лечит, а тот удивляется, что вот надо же, кормят, заботятся, и не бьют. И что-то еще было про то, что суп даже со вкусом, а не бурда. Мало помню, да..

@темы: фанфик, слэш, джен, hurt/comfort

18:23 

Записки бывалого официанта

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет kenig-dragonfly:

Итак, мы начинаем рубрику "Записки бывалого официанта" по просьбам трудящихся))))

Я уже 10 лет как оттарабанила во множестве заведений своего города в качестве официанта и не только.

Сей выпуск будет посвящён тому, на что вы в праве рассчитывать при посещении если не рЭсторана, то хотя бы обычного кафе, пиццерии и прочих заведений в золотой серединке. Мы не берём в расчёт супер-пупер дорогие заведения ( там, по идее, ещё строже с этим, но как минимум должны присутствовать эти правила) и не берём всякие Смаки-Маки-Шаурмэ, там всё по другому обстоит.

Сразу оговорюсь, что есть другая сторона медали, так сказать, некоторые собственники, которые немного по другому видят сферу обслуживания, они видят своё детище не только как источник доходов, где всё ради и для гостя, а так, как ЕМУ это видится. Есть много странных закидонов: от отсутствия хотя бы вешалок или наоборот обязаловке сдавать вещи в гардероб до банального "у нас вход в кроссовках запрещён". О таких заведениях мы говорить не будем.

А изначально будем мы говорить о тех едальнях, где вас любят и ждут. Скорее даже о больших сетях, что ли. Потому что там где один собственник и маленький штат - есть 80% вероятность, что будет какой-нибудь свой закидон или принцип. Или равнодушие со стороны собственно частника или его недоперсонала. Или и то, и другое.

Поехали))))

1. Вход.

2. Принятие заказа.

3. Ожидание.

4. подача и детали. Расчёт.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
319  (100%)
Всего: 319

@темы: Свое

18:52 

Запрос №9574

skim
Фандом: любой, но желательно ГП или Волчонок
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Размер: миди, макси
Условия: Уже тысячный раз перечитываю фик Привычка автора Resonant (переводчик: Leyli). Хочу прочитать еще подобных историй: остроумных, теплых, интересных… С перевоплощением в животных. Пожалуйста, посоветуйте! Может есть переводы других фиков Resonant?:nechto:
PS: фики по Волчонку Простая жизнь, Сказка (или что-то вроде того) прочитаны и горячо любимы.:heart:

@темы: фанфик, юмор, романтика, слэш, фантастика/фэнтези, перевод, ориджинал, миди/макси, кроссовер, высокий рейтинг, hurt/comfort

19:04 

№9575

Ms.noon
Фандом: Мстители
Категория: слеш, джен, гет
Рэйтинг:
Персонажи: Стив Роджерс
Жанр:
Размер:
Условия: Посоветуйте мне фанфиков в которых Стив просыпаясь в современном мире, не сразу к нему адаптируется. Ему сложно найти свое место, т.к. все что он знал изменилось, а его друзей больше нет. Хочется чтобы были описаны все сложности с которыми он встречается, может какие-то смешные ситуации в которые влипает.
Что-то вроде Самый настоящий и Частичный словарь XXI века

@темы: гет, высокий рейтинг, слэш, Мстители, фанфик, низкий рейтинг, джен, миди/макси

00:09 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
www.rottentomatoes.com/m/hunt_for_the_wilderpeo...

охота на дикарей - просто лучший фильм, смесь вверх и капитан фантастик, этот режиссер еще снял последнего тора и реальных упырей (лол-перевод названия, как обычно)

@темы: ссылки

01:32 

Компьютерная игра по Чуме

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Ищу компьютерную игру. РПГ, игра про то, что в городе Чума.
Помню, что можно выбрать персонажа из воина, мага или вора. Помню, что у персонажа мог быть питомец.
Точно помню, что в игре было 4 района. Следующий район открывался, после прохождение предыдущего.
Надо было спасти город от чумы и найти источник болезни.
Игра выпуска примерно 2006-2007 года (могу ошибаться и может на пару лет раньше).
Почему то название игрушки в памяти связано с Морем.

Neverwinter Nights. Спасибо огромное Ishtars

@темы: найдено, компьютерная игра

03:04 

Лия Малкавиан
мурр-мурр-мурррр
доброй ночи. помогите, пожалуйста, найти социальный ролик. события в нём помню примерно.
в нём парень в спец. альбоме для отзывов находит надпись, что он кому-то нравится. потом он вроде находит надпись тем же почерком на столе, начинает переписываться. может быть было наоборот - сначала надпись на столе, а потом запись в альбоме. далее описание со спойлером

Sandy Hook Promise: Gun violence warning signs

@темы: фильм, найдено

06:13 

Запрос №9570

Saint_HELLga
От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Добрый вечер! Прошу помощи в поиске стерека. На фикбуке не нашла, так что вариантов два: кривые ручки или читала на одной из фандомных битв. Сюжет, как я его помню, изложен ниже. Буду очень признательна за помощь!

Фандом: Волчонок (Teen Wolf 2011-2017)
Категория: слэш
Рэйтинг: R-NC17
Персонажи: Дерек/Стайлз
Жанр: юмор, романтика, повседневные отношения, учебные заведения
Размер: миди-макси
Условия: Стайлз поступает в университет и поначалу живёт в общежитии или снимает квартирку в не самом престижном районе. К этому моменту у них с Дереком устоявшиеся отношения, по-моему, но Стайлз упрямо пытается всё делать самостоятельно, не желая сидеть на шее у своего парня, и подрабатывает. Однажды, когда он возвращается домой, на него то ли нападают, то ли ещё какая-то пакость случается, но с этого момента Дерек категорично решает переехать в город, где учится Стайлз, снять/купить квартиру и поселиться вместе, чтобы приглядывать за ним. На этом он не успокаивается и начинает провожать Стайлза в университет, обернувшись волком. В итоге Стайлзу ничего не остаётся, кроме как вешать всем лапшу на уши, что это его ручной волк/пёс, похожий на волка, и что он очень умный, но никому не даёт себя гладить, кроме Стайлза. Все со временем привыкают и даже проникаются такой преданностью питомца Стайлза, а парень этим пользуется и, мстя Дереку за такую чрезмерную опеку, заставляет его выполнять собачьи трюки типа "дай лапу", "принеси палку" и т.п. Правда, однокурсники периодически спрашивают Стайлза, почему его бойфренд никогда его не встречает/не забирает из университета (а все, по-моему, в курсе, что к Стайлзу прилагается ещё и хмурый небритый чувак на Камаро). И Стайлзу приходится как-то увиливать и изворачиваться, не раскрывая тайну оборотней. В общем, фик почти полностью посвящён Стайлзу и Дереку в обличье волка.

@темы: юмор, фанфик, слэш, миди/макси, высокий рейтинг, Teen Wolf

Dream Castle

главная