22:28 

Анимешное псто

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Решила вести-таки учет прослушанной гадости просмотренным фильмам\мультам. Начну с 1 июня, история мне в помощь.
Мелькает в ленте ФМ про сто фильмов за год, мне стало завидно интересно, сколько шлака и не очень поглощаю я. Заодно и пометки сделаю, кем можно вдохновиться\кого надо бы сделать. Не факт, что буду делать, конечно, но иногда такой список очень помогает.
Пост будет периодически подниматься, кого это напрягает - пишите, от вас закрою.

начало

103-104. Токийский гуль. Ждала этаких "Шики", но нет. Интересно. Но уже в конце первого сезона запуталась. Какие-то совы, собаки, пантеры, пираты...зоопарк, блин. Опять "см.канон".

105. Парад смерти. Немного философии, расмышлизма "а судьи кто?" и главгерой с эмоциональным диапазоном табуретки. Почему мне такие нравятся, а? :emn:


106. Волчица и Черный принц. Школа, лябофь и все такое. Что-то из оперы "Президента-горничной". Стандартненько, в общем, посмотреть можно, но запомнить нечего.


107. Мир по-прежнему красив. Опять же где-то я это видел. Ничего особенно интересного, все стандартно. Единственное - песня ГГни мне нравится. Ну и фоны красивые.


108. Волейбол!! Я уже говорила про "смотрел пару споконов - смотрел все споконы"? тогда повторю. Веселые и дофига талантливые мальчики-первогодки прыгают с мячиком. тот же "Баскетбол с Куроко", с небольшими отличаями.


109. Амнезия. Не вкурила :\

110. Ёна на заре. Интересно, хотя напоминает старую добрую Таинственную игру: собери десяток хранителей четырех драконов и получи какой-нибудь бонус. Но в нагрузку еще симпатичная графика, интриги и борьба за власть.

111. Удар крови. Что происходит? кто все эти люди? про мир толком не рассказали, сюжет слегка прыгает... Где предупреждение про гарем и панцушоты? Второй сезон? спасибо, не надо.

112. Скажи "Я люблю тебя". Стандартный набор из странной девочки-одиночки и мальчика "всех-клею-никого-никогда-не-полюблю". Глюнуть можно, но ничего особенного.

113. Паразит: учение о жизни. Клевая штука :heart: Правик сволочь, но няшка. А так... Обычный школьник на страже бобра обретает супер-способность паразита (хотя, скорее, симбиота) и, как следствие, туеву хучу проблем и трагеди :-D Ну и философское "что отличает человека от монстра?" тоже есть.

114. Психопаспорт. Тоже зашло, весьма и весьма. Понятно, чего люди так с ума сходят. С одной стороны удобно, конечно - выбор профессии по способностям, с другой...грустно. Да и судьба людей с большим процентом преступности... Ведь не факт, что они что-то совершат, ну! Слишком жесткая система, в общем. Нидахбох такое.
запись создана: 10.06.2014 в 23:21

@темы: фандомное, разное

10:27 

Впечатления "приезжего лоха"

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
День 1
Выехали полседьмого на попутном родственнике, ожидаемо приехали сильно раньше. Не сразу нашли нужную платформу зато.
9.45-13.45 благополучно дремали на борту "Ласточки". Автобусом было бы часов 8. Вот он,кошмар где.
Нашли гостиницу, перекусили и уехали гулять на ВДНХ. Ну... Местами красиво, местами впечатляет масштабами, иногда интересно.
Впечатление дня - метро. Ощущения масштабов Москвы не пришло. Тот же НиНо.

День 2
Обзорка по Замоскворечью, которое не светило по причине репетиции парада. Третьяковка.
Увидели...очень много всего. Когда-нибудь будут слайды, если там хоть что-то получилось. Мужественно обошли все залы, не увидели много всего, особенно плохо с залами графики когда доползли, было уже не до того. Хотя все равно шикарно. И открытками закупились.
Перекусив, покатались на монорельсе до Останкино. К башне не пошли, а вот в церковь зашли. Усадьба на реконструкции, но по парку погуляли. Утачка! И не одна.
Впечатление дня - Врубель. Я наконец вживую увидела демона! *тут были визги девочки-фанатки* Не знаю, почему он мне так нравится. Но - либо книга, либо мелкий магнит. Открытки не нашлось. Жаль.



День 3
Красная площадь (издалека, ибо перекрыто), Чистые пруды и "нехорошая квартира" мельком, Новодевичий монастырь и кладбище, Поклонная гора.
Зоопарк. Вот сюда надо на весь день. Или на два. Ибо мы успели всего ничего, несколько павильонов пролетели (бабочки по расписанию, у лягв санитарный день, на ночных животных не успели). Да и территорию, кажется, обошли не всю.
Стекло - зло. Кто придумал клетки стеклить?! День солнечный, бликует. Так еще и не больно-то чистое. Через решетку еще хоть видно, хотя моя цифромыльница вечно на ней и фокусируется(
Впечатление дня: я пощупала Бегемота! И примус. И монетку положила а еще я видела красную панду! ми-ми-ми
А вот толстый лори или заныкался далеко, или его вообще нет. Печаль(

День 4.
Арбат - жуткое смешение всего со всем. Цены адские - мимокрокодилила в зоомаг, думала прикупить кисе Аканы. Дороже чем у нас! О__О Храм Спасителя. Большой и красивый. Интересно, почему вечно нельзя фотографировать? жлобы! Я не верующая, но здорово.
Но на восточную сторону нас не пустили. Так что "Как прекрасна наша саванна с высоты птичьего полета" с видом на кремль не получилась. Остальные три стороны сверху не сильно впечатляют, если честно.
Салют. В центр или на Поклонку сунуться не рискнули, рассудив, что потом не уедем. Смотрели с окраины - речного вокзала. Но все равно круто.
Впечатление дня: огни на полнеба.

День 5.
Нас понесло в ТЦ Москва. Фигня, в общем-то, зря ломанули. Стоило до Садовода, наверное, доехать.
И, наконец, ДОМОЙ!
Итог дня: рюкзак, несколько наборов для вышивания, нерабочая упоротая утка из ларька на вокзале. (Нерабочесть простительна, этот уткорыл несет позитив в массы и без шевеления)
запись создана: 07.05.2015 в 23:42

@темы: о нас, разное

08:24 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Москвичи, у вас отвратная вода. Как вы это пьете?
Но метро это круто. Удобно, заблудиться нереально. Быстро опять же.

@темы: о нас

15:54 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
изображение

Жгут. Просто жгут.

@темы: бисер, handmade, крючок

23:22 

ФБ-15

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
...уже скоро, а я больше никагда опять хочу к кому-нибудь податься. Но совершенно не представляю, к кому. Кого знаю - не хочу (с)
Хоть бы затащил и упорол кто, что ли :shuffle2:
Закинула удочку в ФейтиТейл, но что-то как-то...мало. Хочу упороса! Травы! зелененькой! колосистой!

Ладно, пока меня тут по бактусам и прочим шалям тащит, вот совушка из готового.
15*15 см, хлопок. Ремень регулируется

@темы: handmade, крючок, о нас

15:02 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
изображение

Просто фото с ярмарки, ничего особенного
и этой ленивой жопе 25 годочков. Замушшш пора! (с)

@темы: handmade, о нас

15:58 

мне нарисовали виверну ♥

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
читать дальше

На визитки оно велико, конечно, а жаль но на аватар зато.

На хенд-мейд ярмарку съездили, проторчали почти весь день... я оправдала съем места, дорогу и пару купленных в обжорных рядах бутеров. :\ Ну офигеть. Ладно хоть не в минусе, как девчонки.
Хотя там у всех, кажется, не очень шло. Ну, может, кроме мыла и каких-нибудь сборок.
Вывод: надо думать не только жопой. Можно было и догадаться, что за чертой города, да с ашаном, оби и икеей как ведущими магазами ждать нечего. Там народ едет целенаправленно жратву на неделю затарить да в дом\дачу всякую приблуду купить.
Ну, хоть опыт.

@темы: о нас, разное

12:50 

У Гугла...

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
...тестик в честь Дня Земли
изображение

Рак-богомол мой герой! Гугл угадал :lol:

20:09 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Уже давно пора создать продажный пост для большого ушастого.
но лень.
Пойду птычку на чехле довышиваю.

изображение
15*75см (100см с учетом лап-хвоста), 100% шерсть

а тем временем дары волхвов уже почти доехали

@темы: спицы, handmade

20:09 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Уже давно пора создать продажный пост для большого ушастого.
но лень.
Пойду птычку на чехле довышиваю.

изображение
15*75см (100см с учетом лап-хвоста), 100% шерсть

23:31 

а я вообще-то

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
не только жив и дары отправляю, но и работаю. Иногда.
Но редко.
в последнее время меня внезапно на вышивку проперло. Сильно. В деццтве терпения не хватало, треть картинки был моим максимумом, а вот поди ж ты. И в ленточки попробовала, и в крестик. И канву растворимую купила. И чехлов для мобильных из Фикс-прайса

Собственно, чехлы. Три штуки
Кто бы знал, сколько раз я накосячила. Распускать с фетра - адЪ, так что пришлось оставлять как есть. Что хорошо: крестик вправо - крестик влево, поди еще разгляди где я ошиблась и наврала. Я-то знаю, а остальным разве что скурпулезно со схемой сверять >:D
А сейчас я черепашку вышиваю, вот.
А еще пока генералила нашла запчасти мишки...трех, если не четырехлетней давности. Надо бы собрать.

@темы: handmade, шитье и вышивка

20:51 

Дары...

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
...для Моранда я сегодня все-таки закупила. Хотя чувствую себя грузовым осликом. Нет бы дошла до машины и сгрузила, так ведь лень было 100 метров пройти, а таскаться по всему центру в парой лишних кило - не лень :facepalm:
Зато купила нам фруктов, пару банок кукурузы и всякого по мелочи.
И дары, да. Килограммовый пряник, пачку чая и конфеток. Шоколад у нас, вроде, не делают. Ну, или это я не нашла. Косилась еще на желейные, но его химерийство просил шоколадных. А "Ромашка" специфична, ну и вообще. А на еще один вид меня все-таки задушила жаба.
Жаба выла, хомяк уговаривал "Да ладно, чо ты!"
А еще заказала кисе пачку Акана. Обещали привезти через недельку. Если пойдет, буду гуглить где купить-заказать, 400+рэ я уже могу и не потянуть. Надо подсчитать остаток денег и прикинуть, как на остатки залить бензина и доскрести до аванса /)_=)
Завтра надо доползти до почты и отправить все это добро

@темы: о нас

14:20 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Завела аск. Черт знает, зачем вообще. Скучно, наверное.
ask.fm/Koyomy

21:16 

Вервольфы

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Название: Кью-чан
Автор: WTF Werewolves 2015
Форма: хендмейд
Пейринг/Персонажи: Кью-чан
Канон: Pet Shop of Horrors
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: офарты в качестве рефа
Размер: 4 фото
Примечание: За основу брался офарт (обложка 10 тома), потому лапы рыжие. 11 см с ушами, 9 - без. Крылья и хвост на каркасе. Были использованы: полушерсть, синтепон, самоотвердевайка ДАС, момент-гель, проволока, искусственная кожа, фетр, нитки швейные, пара бусин, воззвания к такой-то матери.
Для голосования: #. WTF Werewolves 2015 - работа "Кью-чан"

читать дальше

Последнее ЗФБшное. Теперь собрать себя в кучку, доделать броши и отснять. И сумку. И котошарф тоже.

@темы: handmade, крючок, фандомное

17:11 

Дыраконы

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Название: Драконяша
Автор: WTF Dragons 2015
Форма: хэндмейд, игрушка
Канон: оридж
Пейринг/Персонажи: дракоша
Рейтинг: G
Количество фотографий: 3
Примечание: акрил, холлофайбер, шерсть для валяния. 12 см
Для голосования: #. WTF Dragons 2015 - работа "Драконяша"

читать дальше

Плюс гифки, но их не потащу

@темы: крючок, handmade, фандомное

13:05 

Крыски

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника


Название: семки
Автор: WTF Rats & Co 2015
Форма: хэндмейд, игрушка
Канон: оридж
Пейринг/Персонажи: крыска
Рейтинг: G
Количество фотографий: 5
Примечание: шерсть, полушерсть, полумохер, проволока, пробка, клей, фетр. 7 см
Для голосования: #. WTF Rats & Co 2015 - работа "семки"

читать дальше

@темы: шитье и вышивка, handmade, фандомное

08:54 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника


Название: Черная Мокона
Автор: WTF Tsubasa & Holic 2015
Форма: хендмейд
Пейринг/Персонажи: Мокона Модоки
Категория: (джен, гет, слэш и т.д.)
Рейтинг: G
Количество фотографий: 4
Примечание: Акрил, холлофайбер, фетр, 9 см
Для голосования: #. WTF Tsubasa & Holic 2015 - работа "Черная Мокона"

читать дельше

Название: кудакицуне
Автор: WTF Tsubasa & Holic 2015
Форма: хендмейд
Пейринг/Персонажи: трубочный лис
Категория: (джен, гет, слэш и т.д.)
Рейтинг: G
Количество фотографий: (не менее 3)
Примечание: ~76 см. Флис, холлофайбер, медная проволока.
Для голосования: #. WTF Tsubasa & Holic 2015 - работа "кудакицуне"

читать дальше

@темы: handmade, фандомное, шитье и вышивка, крючок

13:20 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Все еще мучаю кошку.
Вот как в эту животную влить лекарство так, чтобы утекло вовнутрь?
Ясно, что шприцом. Но между задних клыков - не вариант. Совсем. Эта хитрая скотина умудряется активно пускать слюну, практически не сглатывая. В результате в кошу попадает чуть, а бОльшая часть не очень равномерно распределяется по шерсти и моим рукам :facepalm: И ладно бы она потом вылизавылась, счаз!
Разбавлять нельзя, и воду не пьет, так что не вариант.
Пришлось задирать морду и лить прямо в горло, но давится, жалко вроде.

@темы: о нас

09:57 

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника


При желании можно научить трюкам любого зверя О__О
Владелец на удивление терпелив.

@темы: разное

19:45 

котики

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
изображение

Название: книжные котики
Автор: WTF Kotiki 2015
Форма: хенд-мейд
Пейринг/Персонажи: кошки
Категория: джен
Количество: 4 фото
Рейтинг: G
Примечание: алфавит взят из интернета. Жесткая канва, джинсовые и швейные нитки, фетр
Для голосования: #. WTF Kotiki 2015 - работа "книжные котики"

читать дальше

Название: котошарф
Автор: WTF Kotiki 2015
Форма: хенд-мейд
Пейринг/Персонажи: длиннокот
Категория: джен
Количество: 3 фото
Рейтинг: G
Примечание: рабочая длина ~117 см (от макушки до основания хвоста), общая ~145 см (от кончиков лап до кончика хвоста), ширина 10 см. Мохер 40%, акрил 60%; спицы по кругу.
Для голосования: #. WTF Kotiki 2015 - работа "котошарф"

читать дальше

с удовольствием бы чем-нибудь занялась, но сил нет. Печалька. Даже готовые броши было не снять толком - темно, а под лампой не хочется.

@темы: шитье и вышивка, спицы, handmade, фандомное

Dream Castle

главная